All’enoteca e osteria Tutto Qua sono utilizzati solo ed esclusivamente prodotti di prima scelta pur mantenendo prezzi accessibili a qualsiasi tipo di clientela.

Pecorino Brunelli D.O.P., pasta di semola Cocco o Latini, pasta all’uovo Caponi, mozzarella di bufala fresca di giornata, uova di San Bartolomeo allevate a terra, tagli di Manzetta Prussiana Extra (il top in circolazione per quanto riguarda il manzo). Pesce fresco pescato ogni Martedì e Venerdì.

Pur essendo un piccolo locale di 60 mq, vantiamo una buona cantina di vini con circa 110 etichette anche con vini biologici.

Specialità

Battuta di fassona IGP piemontese con olive, Bufala campana e prosciutto spagnolo tagliato a mano, Candele alla genovese di tonno, capperi e tabasco, Carbonara con pepe verdino e uova di San Bartolomeo, Crostino di burratina d’Andria con alici del mar Cantabrico e fiori di zucca, Hamburger di manzo piemontese, Matriciana con guanciale di Amatrice croccante, Matriciana con guanciale di Amatrice croccante 10, Puntarelle alla romana con salsa di alici e aglio, Rigatoni alla gricia, Tartare di ricciola, Tarte tatin di mele con gelato alla crema, Trancio di ricciola alla palermitana, Vini Banchi, Vini Rossi e Vino a domicilio

Scopri tutte le specialità e ordinale su Loveat.it

CAP serviti

00149 - 00151 - 00152