Da Prisco amiamo stupire i vostri palati con piatti unici. Crediamo che il cibo sia una delle più alte esperienze sensoriali anche a casa vostra.

Da Prisco pensiamo che l’innovazione sia una delle caratteristiche fondamentali della buona cucina. Ma non è nulla senza una buona dose di tradizione. Da Prisco proviamo nuove ricette per sorprendere i nostri clienti con straordinarie combinazioni di sapori. Provate ad immaginare tutto ciò che non avete ancora assaggiato. Da Prisco la qualità del cibo non è niente senza la giusta attenzioni ai particolari. Tutto ciò che portiamo sulla vostra tavola sarà assolutamente vicino alla perfezione.

Specialità

L’HAMBURGER di Prisco con il PANE ROSCIOLI, il Wok di pollo e curry, la FAMOSA CHEESECAKE con i lamponi e tanto altro. Cestino di pane di Roscioli, Cheese-cake ai lamponi, Chicche di patate ai 3 pomodori e basilico, Entrecote ai ferri con patate arrosto, Filetto di pesce spada su finocchio morbido agli agrumi, Gamberi scottati su tartare di avocado, Hamburger di petto di pollo, Hamburger di tonno, mandorle croccanti e parmigiano, Mezze maniche alla gricia con carciofi, Mi Goreng con pollo e verdure, Millefoglie con crema al lime e mirtilli, Millefoglie di pasta fillo con spinaci, Millefoglie di polpo e zucchine su coulis di pomodoro, Mozzarella di bufala e Crudo di Parma, Paccheri di Gragnano ripieni di pesce spada su vellutata di spinaci, pepe e pistacchio, Piquadroemme, Risotto con gamberoni al brandy e ortica, Spaghetti vongole e bottarga, Tagliata di manzo danese con prugne e mandorle, Tagliata di tonno in crosta di sesamo su vellutata di spinaci, Tonnarelli cacio e Wok di pollo in cartoccio di pasta fillo

CAP serviti

00135 - 00191 - 00192 - 00193 - 00195 - 00196 - 00197