Trapizzino è il nome che indica un nuovo prodotto di street food nato nella capitale, una pietanza che può essere facilmente consumata all’impiedi o a casa vostra pur conservando tutto il sapore di un piatto cucinato accompagnato da una pizza bianca di grande qualità.

Trapizzino è un prodotto che nasce dall’amore per la pizza e per la buona cucina.

A questo fine ci sono 5 tratti fondamentali, 5 segreti che rendono un pezzo autentico ogni Trapizzino. La pizza, il lievito madre, le ricette, il tempo, la passione  e la cura.

Specialità e varianti di trapizzini

Coda alla vaccinara, Lingua in salsa verde, Padellaccia di maiale, Parmigiana, Picchiapò, Pollo alla cacciatora, Polpetta al sugo, Garofolato di manzo – Trippa alla romana – Baccalà alla puttanesca – Genovese – Coratella d’abbacchio con carciofi – Fagioli all’uccelletto – Caponata – Pollo con i peperoni – Involtino alla romana con sugo di salsiccia – Ceci e baccalà – Abbacchio arrosto, Coda alla vaccinara, Lingua in salsa verde, Padellaccia di maiale, Parmigiana, Picchiapò, Pollo alla cacciatora, Polpetta al sugo

Scopri tutte le specialità e ordinale su Loveat.it

CAP serviti

00135 - 00191 - 00192 - 00193 - 00195 - 00196 - 00197